понедельник, 25 октября 2010 г.

Фредди Роач: «Пакьяо-боксёр с нами пробудет ещё недолго»

 Несмотря на слухи о том, что Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) находится едва ли не в лучшей форме за карьеру, и что Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО), в противовес ему, в тренировочном лагере на Филиппинах «не впечатляет»
, тренер последнего Фредди Роач (на фото) по-прежнему считает, что 13 ноября в Техасе «Пакмен» победит мексиканца нокаутом.

«Думаю, Манни победит досрочно ещё до чемпионских раундов, - вальяжно рассуждает Роач. – Моё мнение таково, что защита Маргарито просто ужасна. Вдобавок ко всему он медленный, как улитка. Знаю, что все только и судачат о том, в какой великолепной физической форме находится Антонио. Ну и что? Он всегда в такой форме. Это титульный бой, и в плохой форме ребят тут не бывает. Так что Маргарито и должен быть на пике возможностей организма. Но Пакьяо будет слишком быстрым, а наш соперник – слишком медленным и с дырявой защитой. Манни деклассирует его».

«Что касается моих слов о том, что Пакьяо вскоре может окончательно уйти в политику, бросив бокс, то всё может быть. Он скучает по работе в Конгрессе. В первые пару недель тренировочного лагеря его вообще сложно было заставить не думать ни о чём, кроме занятий. Он настолько гордится своей новой ролью облечённого властью слуги своего народа, что в конце концов, я думаю, мы потеряем Пакьяо-боксёра. И до этого момента, как мне кажется, осталось ждать относительно недолго».

Комментариев нет:

Отправить комментарий