воскресенье, 24 октября 2010 г.

Манни Пакьяо едва не «ушатал» на спарринге Амира Хана

Перед тем как улететь из тренировочного лагеря на Филиппинах в зал Фредди Роача Wild Card Gym в Лос-Анджелесе, США, звезда мирового бокса Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО) во время последней спарринг-сессии... потряс ещё одного известного
«птенца» Роача – британца Амира «King Khan» Хана (23-1, 17 КО),
чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе. Тем не менее этого было недостаточно для того, чтобы впечатлить взыскательного тренера.

«Особо классным этот день спаррингов не назвать, это уж точно, - печалился Роач. – Манни эпизодически выглядел неплохо, но только в те момент, когда действительно хотел этого. Он слишком много "играл" в ринге – отлеживался на канатах, бравировал способностью выдерживать удары и т.д. Манни пора бы уже взяться за работу по-настоящему, и относиться к ней более серьёзно. Жду от него этого настроя в последнюю неделю спаррингов в Лос-Анджелесе. Проблем с "физикой" у Манни нет – он запросто прошёл 10 раундов спарринга с двумя полностью свежими бойцами. Но нам нужно будет подтянуть до необходимого уровня его сосредоточенность на задаче, а также заставить его более активным в ринге. Когда Манни всерьёз берётся за дело – всё отлично. В последние тридцать секунд 3-го раунда спарринга с Ханом он перехватил инициативу у Амира, который сам виноват в том, что "отпустил" пару раз Пакьяо, и потряс британца».

«В ринге с Манни никогда нельзя быть слишком самонадеянным, - признался Амир. – Вы сами видели, что он сделал. Мне пришлось в аварийном режиме усиливать защиту в те секунды. Удары Манни очень сильны, но я не был так уж сильно ошеломлён, когда пропустил несколько хороших плюх. Правда, в спарринге он редко когда выкладывается больше, чем на 50-60 процентов».

Комментариев нет:

Отправить комментарий