воскресенье, 24 октября 2010 г.

Немыслимые желания Роя Джонса: подавайте Хэя и Кличко!

Несмотря на отказ чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя (24-1, 22 КО) встречаться с ним в ринге, легендарный 41-летний полутяж Рой Джонс (54-7, 40 КО) не оставляет попыток переубедить британского боксёра и завершить карьеру противостоянием на «Уэмбли».
«Дэвид Хэй восхищался мною всю свою карьеру, - утверждает Джонс-младший. - Фактически он скопировал мой стиль боксирования. Или хотя бы пытался это сделать. Но сейчас он хоть и супертяж, всё же не очень крупный парень для этого дивизиона. Поэтому, считаю, наш бой вполне возможен и оправдан. Хороший вариант завершения моей карьеры - ещё раз стать чемпионом мира в супертяжёлой весовой категории, и уйти на пике. Люди хотят видеть такой бой, и я сделаю всё, чтобы он состоялся. Мы бы заполнили весь стадион».

Но самое страшное то, что Рой по каким-то одному ему известным причинам желает встречи также и с другим чемпионом - Владимиром Кличко (55-3, 49 КО), обладателем поясов IBF/WBO/IBO в том же супертяжёлом дивизионе.

«Братья Кличко с каждым годом становятся всё лучше и лучше. Несмотря на то, что парни не очень подвижны в ринге, они огромны, мощны, и выбрасывают удары вполне правильно. Поэтому драться с ними - тяжелейшая задачка. Но знаете, кто бы мог побить их? Тот, у кого настрой, как у юного Майка Тайсона - выйти и достать подбородок противника. Я обладаю такой ментальной стойкостью и азартом. Если бы удалось организовать бой с Владимиром, я был бы очень рад и готовился бы к такому поединку, как никогда раньше».

Комментариев нет:

Отправить комментарий