суббота, 15 января 2011 г.

РАБОТА НА ЛАПАХ. ТРЕНИРОВКА 2.

Не будем медлить, приступим к работе.


1-й раунд.

Первая половина раунда: джеб,  двойной джеб (быстро наносим один удар за другим, поначалу не вкладывайтесь в двойной джеб, работайте на скорость, мощь  придет со временем). Во второй половине раунда: к двойному  джебу добавляем кросс (прямой удар дальней рукой в голову), все удары в голову.


2-й раунд.

Упражнение «Челнок».

Пробиваете двойку прямых в голову, затем напарник, держащий лапы выбрасывает Вам джеб в голову, от которого Вы уходите уклоном вправо, (подсаживаемся на заднюю ногу с уклоном) и из такого положення пробивачем  одиночный  правый прямой в голову.


3-й раунд.

Левый прямой (джеб) и сразу же левый боковой и правый прямой (кросс). Всё в голову.


4-й раунд.

Комбинация: джеб – двойной джеб и сразу правый боковой (хук) или правый свинг (боковой удар с дистанции). В этой комбинации мы готовим удар правой и прячем его за двойным  джебом. Важно, чтобы удар правой (хук или свинг) был сразу же после двойки джебов.


5-й раунд.

Правый прямой (кросс)  в голову и  двойка левых боковых (хук) в корпус по печени и сразу в голову.


6-й раунд.

Попросите своего напарника, чтобы он показывал Вам одиночные удары в разнобой, а Вы сразу же после поднятия лапы без промедления наносили удар. Удары должны быть разнообразными: прямые в голову и корпус, боковые в голову и корпус и апперкоты.
Постарайтесь, чтобы темп и частота нанесения ударов были высокими. 



Те же упражнения можно отрабатывать и на мешке.


Упражнения приведены для правши, так что левше все-то же самое, но в зеркальном отражении.










Комментариев нет:

Отправить комментарий