пятница, 5 ноября 2010 г.

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ - НЕ СКУЧНЫЙ УИК-ЭНД

В эти выходные состоятся 3 боя которые заслуживают особого внимания, в этих боях «ветераны» ринга будут противостоять достаточно молодым, но уже серьезным соперникам. Представляю краткий анонс к поединкам.


        06 .11.2010 США, Лас-Вегас, MGM Гранд
 Хуан Мануэль Лопес  VS  Рафаэль Маркес оспорят титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO. Действующий чемпион Хуан Мануэль Лопес проведет бой против бывшего чемпиона мира Рафаэля Маркеса и это на сегодняшний день будет самым серьезным испытанием для Лопеса.
 По мнению самого Маркеса для него этот бой станет одним из важнейших в карьере, это шанс стать чемпионом мира в третий раз и стать в один ряд с великими мексиканскими чемпионами такими, как: Марко Антонио Баррера, Сезар Чавес и Хуан Мануэль Маркес (старший брат).


       06 .11.2010 США, Лас-Вегас, MGM Гранд
В рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» проведут бой Глен Джонсон VS  Алан Грин.
Два бойца приняли участие в турнире не с самого начала (в место травмированных Джермейна Тейлора и Глен Джонсон). Эти бойцы в предыдущем круге турнира потерпели поражения, но если поражение Грина ни у кого не вызывает сомнения, то Глен Джонсон в бою против  Тавориса Клауда выглядел прилично и по мнению некоторых специалистов заслуживал на победу. Букмекеры отдают предпочтение Клауду как 2 к 1.


       6.11.2010 НЬЮ-ДЖЕРСИ, США
В третьем бою за титул WBO NABO и рейтинги WBO/IBF (первый полусредний вес) встретятся Заб Джуда – Лукас Матисс.
Бывший чемпион мира Заб Джуда постарается вновь взойти на вершину первого полусреднего. О прекрасной форме Джуды свидетельствует его бой против Хосе Армандо Санта–Крууса (экс-чемпион в легком весе по версии WBC) в котором Заб нокаутировал соперника во втором раунде. По мнению обозревателей Джуда еще может произвести фурор в своем весе. Соперник Заба, Лукас Матисс мало известен широкой публике из-за того, что большинство своих поединков он провел у себя на родине, но ему представился отличный шанс громко о себе заявить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий