пятница, 26 ноября 2010 г.

АРТУР АБРАХАМ vs КАРЛ ФРОЧ. ПАН ИЛИ ПРОПАЛ.

Завтра 27 ноября в Хельсинки состоится поединок в рамках турнира «Super Six» за вакантный чемпионский пояс по версии WBC (второй полусредний вес) между Артуром Абрахамом и Карлом Фрочем.

И  Абрахам и Фроч выходят в ринг после поражений, кстати сказать первых  в карьере обоих боксеров. Это своего рода полуфинал, ведь победителю  этого боя предстоит помериться силами  с Гленном Джонсоном в финале турнира «Super Six». Оба боксера решительно настроены на этот бой, ведь на кон поставлено очень многое и в добавок  для кого то одного этот бой закончится вторым поражением подряд, а это согласитесь может придать неуверенность в своих силах да и вообще не сулит ни чего хорошего.
Фроч  не уважительно отзывался об Артуре, говоря что этот парень использует грязные приемы против своих соперников и что с ним такие вещи не пройдут.
Прогнозирую, что в начале боя более активным будет Карл, а Артур как всегда раскачается к середине боя и перевалив за экватор противостояния покажет англичанину  «кузькину мать».

Комментариев нет:

Отправить комментарий