суббота, 11 декабря 2010 г.

АМИР ХАН vs МАРКОС МАЙДАНА

Сегодня 11 декабря в  «Mandalay Bay Resort & Casino», Лас-Вегас, США состоится поединок за звание чемпиона мира по версии WBA (первый полусредний вес) между Амиром Ханом и Маркосом Майданой.

У многих возникает вопрос, а сможет ли выстоять техничный Хан против панчера Майданы который исповедует агрессивный бокс.
Напомню, что с панчерами у Амира Хана особая история, вспомнить хотя бы его бой в 2008 году против никому не известного колумбийца Брейдиса Прескотта. В том бою колумбиец за 54 секунды нокаутировал молодое дарование.
После того боя Амир Хан провел 5 поединков, но никто из соперников Хана не принадлежал к разряду панчеров, все это было сделано умышленно ведь руководители Golden Boy Promotions (к которой Хан примкнул после поражения от Прескотта) не хотели рисковать.
Майдана в США не терял времени зря и порвал Виктора Ортиса, после чего стремился к бою против Амира Хана. Но до поры до времени Хан ловко избегал встречи в ринге с Майданой.
В конце концов Майдана обратился в WBA, после чего руководство организации в обязательном порядке принудило Амира Хана провести бой против Маркоса Майданы.
Скорее всего рисунок боя будет таким, Майдана будет идти в перед с ударами постоянно прессингуя Хана, а Амир  будет работать вторым номером. Главное для Хана это не застаиваться на месте иначе быть беде. И уж не в коем случае чего не стоит делать Хану так это рубится с Майданой.
Уверен нас ждет не забываемый бой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий