воскресенье, 19 декабря 2010 г.

РЕЗУЛЬТАТ ПОЕДИНКА ХУК vs ЛЕБЕДЕВ

В Берлине уже завершился бой за звание чемпиона мира по версии WBO (тяжелый вес) между Марком Хуком и Денисом Лебедевым. Скажу сразу, что нокаута в этом бою не было и бой длился все 12 раундов.


О бое сложилось такое впечатление, что Хук вышел просто отбыть номер особо не обостряя ситуацию и одержать победу по очкам, а россиянин напротив вышел в ринг с огромным желанием победить.
Зрители так и не увидели стремительных мощных комбинаций в исполнении чемпиона (к которым он приучил свою публику) по причине откровенного побаивания претендента. Установка на бой которую получил Хук было перевести бой в более поздние раунды и за счет опыта обыграть Лебедева.
 Лебедев в первых раундах очень хорошо работал корпусом и несколько раз довольно таки ощутимо пробивал по туловищу Хука и несколько раз проверил печень чемпиона. Эти успешные действия принесли свои плоды уже в 6-7 раундах когда Марко был не так быстр и резок как обычно. Хорошая работа корпусом в исполнении Лебедева позволяла ему уходить от редких ударов чемпиона. Единственное что получалось у Хука это правый примой.  
Но если с защитой у Дениса было все в порядке, то в атаке возникали сложности. Россиянин (наверное в виду отсутствия опыта проведения боев на подобном уровне) отпускал соперника зажатого в углу, Денис просто не знал (или терялся) как начать атаку и выбрасывал обычный джеб. Иногда это были комбинации из 2-3 ударов после которых Денис вяз в клинче.
Были моменты когда россиянин пытался срубить Хука который в это время прятался за своим блоком и даже не смел огрызнуться. Вопрос который задают все: почему же Денис не развивал успех???  
Так в 4 раунде Денис неплохо читал Хука и пробивал точные комбинации, но на протяжении всего боя это было не так часто, в основном Лебедев выцеливал.
Частенько претендент застаивался после своих ударов и тут же пропускал правый прямой через руку
Эти точные удары Хука смотрелись ярче чем вся агрессивная работа Дениса.
В итоге все ровные раунды были записаны в актив Хука.
Результат судейских записок не вызвал ни у кого удивления дважды 115-113 Хук, и 116-112 Лебедев.
Марко Хук защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO (тяжелый вес).


Море Денег
Море Денег - блог о SEO, продвижении, заработке в интернете

Комментариев нет:

Отправить комментарий